Генерал-лейтенант Гурулёв считает повальное враньё причиной отступления от Красного Лимана

С очки зрения военной науки и логики объяснить позорное отступление из Красного Лимана наших войск нельзя. Об этом со всей ответственностью в программе Владимира Соловьева сегодня заявил бывший командующий 58-й армией генерал-лейтенант Андрей Гурулёв.

Он указал, что совершенно непонятно почему командующие заранее не оценили обстановку, не усилили там нашу группировку и т.д.  Либо это ошибка Генштаба ВС РФ, либо причина в повальном вранье в рапортах и докладах об обстановке на фронте. Ведь события вокруг Красного Лимана развивались давно. Это не был скоротечный бой, подчеркнул заслуженный генерал. Напомним, что ответственность за наше позорное отступление уже и из Красного Лимана глава Чеченской республики Рамзан Кадыров возложил лично на командующего ЦВО генерала Лапина и предложил разжаловать его в рядовые.

Как сообщалось ранее — Кадыров озвучил фамилию генерала, виновного в потере Красного Лимана

Фото: infosmi.net/politic/315823-general-gurulev-obyasnil-otvod-rossiyskih-voysk-na-ukraine/

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Генерал-лейтенант Гурулёв считает повальное враньё причиной отступления от Красного Лимана: 1 комментарий

  • 02.10.2022 в 11:16
    Permalink

    Ни у кого нервы не сдали, кроме как у простофили автора заметки. Просто явный договорняк развивается по затеянному уже несколько месяцев тому назад сценарию, иначе масштабное происходящее просто не объяснить (дураков, как обычно хватает, но не в таких катастрофических количествах). Дальше в плане у хохлов будут Северодонецк затем Луганск, а потом хохлам станет много проще, так как Донецкая группировка ЛДНР окажется в цугцванге — либо развернуться от группировки хохлов в тыл, либо остаться на месте. И так гибель, и так смерть (тем временем ВС РФ будет т.с. «готовиться» под командой «победоносных» чинуш типа «чего изволите»). Затем последует остановка бандер в уже заботливо подремонтированном Мариуполе (не обижать же дорогих азовцев). Все русские окажутся в мешке, а РФ при этом будет жалесно кудахтать, как после 2.05.2014. Наступит никем в мире не замечаемая поголовная резня русских (это не надолго, через месячишко наступит руссишфрай. Бандеры в отличие от РФных слюнявостей знают и умеют, как обращаться с врагами. Поэтому никаких диверсий и пацифистских демонстраций на их территории нет. Зато эта чесотка от дистрофии госаппарата характерна для РФ) и невиданный триумф новой западной военной машины теперь уже хохлов. После паузы они подступят уже к разделке РФ (даже госграницы уже не будет)… Примерно столько стоит воплощённый дружбонародный русофобный ленинизм, овеществлённый хорошо скоординированным предательством и трусостью… А всего то одна СМСка от старины Бухгалтера…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.