Генерал Гурулёв объяснил важность херсонского плацдарма

У ВС РФ нет намерения сдавать Херсон и сил для этого пока достаточно. Об этом в в эфире программы «Полный контакт с Владимиром Соловьевым» заявил  депутат Госдумы, генерал запаса Андрей Гурулёв. По его мнению, плацдарм на правом берегу Днепра нужен для нашего последующего наступления. Оно обязательно начнется, когда станет действовать эффект от частичной мобилизации. Сейчас мы можем там все заминировать и отойти километров на 5, а потом снова пойдем вперед. Нам понятен замысел противника и мы продолжаем держать оборону, уничтожаем боевую технику и живую силу бандеровцев. Для сдерживания их и уничтожается энергетическая инфраструктура Украины. Без электричества воевать трудно. Это уже привело в панику руководство киевского режима. Зеленский приказал 20 октября в ряде областей  Украины полностью отключить электричество, отопление и воду.

А рядовым украинцам предлагают не включать интернет, холодильники, телевизоры, электроплиту и даже чайники. А как им жить дальше не уточняется, заключил генерал.

Как сообщалось ранее — РВ: Результаты нашего контрудара под Купянском с телефона «пропавшего без вести» ВСУшника (ВИДЕО)

Новости наших партнеров

Добавить комментарий