Безсонов: Противник умело пользуется данными натовской разведки

В ближайшее дни на фронте проявятся ещё 1-2 участка, где враг попытается перейти в атаку. умелое используя предоставляемые ему в режиме реального времени странами НАТО разведданные.

Об этом сегодня в своём личном ТГ-канале «Неофициальный Безсонов» написал замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.  Используя их, по словам замминистра, бандеровцы сразу бьют туда, где у нас тонко. Но, если они получают должный отпор, то у ВСУ «ничего не выходит». Действия противника дерзки, но бесхитростны и его командование о потерях совсем не заботится. Нам следует начинать готовить к обороне  населённые пункты, которые могут стать прифронтовым, и к городским боям для чего очень важна мотивация личного состава. Командирам, наконец, надо объяснить своим бойцам смыслы военных действий. Если не остановить нацистов сейчас здесь на бывшей Украине, то он придет к порогам их домов. Идет не российско-украинская война, а продолжается битва, развязанная западом против России много лет назад, подчеркнул он.

Напомним, что в результате наступления бандеровцев на северо-востоке Херсонской области в направлении Берислава ВСУ захватили несколько сёл в «серой зоне».

Как сообщалось ранее – Кадыров ответил на новое наступление ВСУ видеозаписью бешеного боевого танца

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.