Украинские войска заняли Лиман в Донецкой области

После отступления российских войск из Красного Лимана в город вошли бандеровцы и первым делом, начали проверять документы у жителей и искать сотрудничавших с русскими военными и властями.

Сообщая сегодня об этом, издание Авиа.про напоминает, что бои за город ВСУ вели несколько недель. Сегодня союзные силы покинули Лиман под угрозой окружения. Сейчас они уже заняли более выгодные рубежи для защиты территорий вошедших в состав России. У них также сохраняется возможность нанести мощный контрудар, пока украинские оккупанты не закрепились в городе. Пойдут ли они дальне на села Торское и Заречное неизвестно.

Как сообщалось ранее — Кадыров озвучил фамилию генерала, виновного в потере Красного Лимана

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Украинские войска заняли Лиман в Донецкой области: 1 комментарий

  • 01.10.2022 в 21:51
    Permalink

    Не в бровь, но в глаз. Завоняли сталиноиды и пропагандончики. Значит в десяточку попали. Сегодня сдали Лиман. Так что хохлы идут по планам 2014-го, 2015-го годов без отклонений. Т.е. — отрезание русских регионов от РФ, а далее по сербски. Вырезать русских и закрыть вопрос. В это время в РФ будет ломание ручонок и полная беспомощность. Кстати и крайне опасных русских добровольцев упокоят бандеры же в захваченном русском анклаве (а что он референдулся всем пох. Это в Москве имеет значение и более нигде). Всё бы в плане хорошо, да только тогда власть в РФ будет равна власти в Белграде. Кого в Гаагу сволокут, кого шлёпнут. Остальных ошелушат по бройлерному. Все нацмены разбегутся суверенно. Но Россия всё таки останется. Оккупировать напряжно, а местные квислинги рано или позно, но станут русскими. Иного не дано. Да и выводы сделают. Снесут истуканов и очистят от жидовских погонял территорию. Иначе всё повториться… Примета такая верная…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.