Зеленский понял, что такое истребитель Су-57 — пара работает уникально

Наши партнеры

Накануне при проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины боевую задачу по подавлению ПВО противника выполнила четверка объединенных в единую информсеть наших истребителей 5-поколения Су-57. Комментируя их применение в интервью изданию «Свободная пресса» Заслуженный военный летчик России Владимир Попов

указал, что эти машины предназначены для борьбы  с беспилотниками, спутниками и средствами ПВО противника в едином киберпространстве. На Украине они в боевых условиях испытали свои возможности. В частности, то как вся система может действовать в автоматическом, полуавтоматическом, или «директорном» режиме и во взаимодействия со своими комплексами ПВО. Командир звена имел возможность управлять сразу всем вооружением четырех самолетов или дать каждому летчику выполнить индивидуальную задачу.

Также проверялось комплексное противодействие со стороны врага. Кстати, отдельные одиночки и пары Су-57 уже выполняли удары по объектам на Украине. Например, под Николаевой и под Харьковом они так ювелирно отработали по опорам мостов, что потом наши военные их легко и быстро восстановили, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — На Украине у передовой заметили редкие для ВСУ танки «Оплот» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Зеленский понял, что такое истребитель Су-57 — пара работает уникально: 1 комментарий

  • 10.06.2022 в 11:32
    Permalink

    Отличные машины, отличные пилоты ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.