Мартынов: РФ разрушит планы США по затягиванию боевых действий на Украине

Наши партнеры

США и их союзники стремятся максимально затянуть боевые действия в рамках спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. Об этом в опубликованном сегодня агентством ФАН интервью заявил эксперт Алексей Мартынов.

По его мнению, западные европейцы уже начали понимать, что поставки их оружия киевскому режиму на исход конфликта никак повлиять не могут и только поощряют украинскую коррупцию. В странах ЕС всерьез начали бояться роста вооруженной преступности в своих городах, поскольку отправляемое на Украину оружие через нелегальный оборот расползается по миру. Так уже было после войны в Югославии. Конечно, у любого государства объявившего о поддержке киевского режима свои устремления и заботы. США, например, надо, чтобы боевые действия на Украине продолжались минимум до ноябрьских выборов в Конгресс, указал он.

Как сообщалось ранее — Леонков о том, что РФ готовит Швеции и Финляндии: «Ребята, вы на что повелись?» 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Мартынов: РФ разрушит планы США по затягиванию боевых действий на Украине: 1 комментарий

  • 04.06.2022 в 19:05
    Permalink

    У России как раз свой план на этот счёт. Денацификация-демилитаризация называется. Проще выражаясь — физическое уничтожение фашистов и их вооружений. Что и происходит с завидной регулярностью в режиме круглосуточного нон-стоп. Никакие мобилизации уже не восстановят орды уничтоженных бандеровских убийц, а желающих добровольно подохнуть всё меньше и меньше. Это и есть основное достижение операции на настоящий момент… Так что «затягивание» операции равносильно затягиванию петли на НАТОвской глотке. Чем медленней, тем визуальней эффект…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.