Кнутов: ВСУ начнут активно сдаваться после окружения в Донбассе

Солдаты и офицеры украинской армии начнут активно складывать оружие и сдаваться в плен, когда окажутся в очередном большом котле. Об этом в опубликованном сегодня изданием ФАН интервью заявил известный российский специалист по военным вопросам Юрий Кнутов.

По его мнению, на блокирование и расчленение Донецкой группировки ВСУ уйдет не больше месяца. Затем она будет уничтожена по частям. Главной сложностью при этом является использование украинскими нацистами населения в качестве живого щита. В Киеве утверждают, будто потери украинской армии не превышают 4 000 человек, хотя на самом деле, они во много раз больше. В результате, те подразделения ВСУ, где нет присмотра нацистов уже стали сдаваться в плен гораздо чаще. В остальных нацбатлвцы выполняют роль заградотрядов и прямо расстреливают всех, кто не хочет воевать. Туда, кстати, всех подряд не берут.

И главным критерием является то, что человек не должен быть православной веры. Возможность дистанционного уничтожения важных объектов врага, аэродромов, складов боеприпасов, транспортных узлов и комплексов ПВО это сильная сторона ВС РФ. Вместе с другими факторами он внушает уверенность в наша победу и на Донбассе, и в других частях Украины, заключил Юрий Кнутов.

Как сообщалось ранее — Артамонов: концентрация оружия на севере Луганска превышает всякое воображение

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов: ВСУ начнут активно сдаваться после окружения в Донбассе: 2 комментария

  • 25.04.2022 в 18:23
    Permalink

    Браво Россия !
    Перемалывай бандеровскую биомассу недочеловеков. Они не должны жить и портить воздух.

    Ответ
  • 25.04.2022 в 21:45
    Permalink

    Сдача не факт. Для этого должна быть перманентная деморализация, а такого пока не наблюдается. Напротив, очистка сразу трёх областей и двухмесячное топтание в Мариуполе, под Харьковом и на Донбассе, да с учётом массовой помощи с запада дают хохлам надежду на перемогу и возврат всех отторгнутых у бандер земель. А безнаказанные ежедневные удары по Российской территории ещё и распаляют желание укропского реванша. Для слома бандер надо для начала дезорганизовать укропию, уничтожив её логистику, энергетику, продснабжение и связь с управляемостью. С этим же у них всё на удивление всё ОК. Хотя чему удивляться…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.