В сбитом под Мариуполем вертолёте ВСУ были и иностранные военные инструкторы

Личности всех, кто находился в сбитых у посёлка Рыбацкое вблизи Мариуполя вертолетах ВСУ Ми-8 ещё предстоит установить, но уже известно, что там были и иностранные военные инструкторы.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Военное обозрение» статье. Там указывается, что эти машины были направлены в Мариуполь специально для эвакуации особо опасных военных преступников, в том числе главарей запрещенной в России нацистской группировки «Азов». Видимо, отчаяние боевиков достигло предела, раз зная о системе ПВО вокруг Мариуполя, киевский режим направил туда уже третий и четвертый вертолеты, которых постигла одна и та же участь. Интересно, что из 15 человек, находившихся на борту одного из Ми-8, двоим удалось выжить.

Сейчас они уже дают признательные показания сотрудникам компетентных органов, представляясь, правда, рядовыми бойцами нацбата. Но как-то не верится, что киевский режим станет рисковать оставшимися вертолетами тади спасения рядовых нацистов.

Как сообщалось ранее — Кадыров рассказал правду об условиях содержания пленных (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

В сбитом под Мариуполем вертолёте ВСУ были и иностранные военные инструкторы: 1 комментарий

  • 01.04.2022 в 12:14
    Permalink

    Попытки сдриснуть будут даже не с самого конца организованного сопротивления фашистов, но и задолго после разгрома бандеровцев. Прятаться будут в бесчисленных подземных сооружениях и развалинах, переползая с места на место ночами. Вряд ли командование способно организовать сплошные заградительные линии и технические периметральные системы для фиксации бегунцов. Выявить скотов могут собаки, но вряд ли их там достаточно для выявления схронов…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.