В Новосибирске состоялось открытие атмосферного ресторана Жерара Депардье

В Новосибирске официально открылся ресторан “Жерарня”, созданный Жераром Депардье и Денисом Ивановым, и посетители с 22 марта там уже могут обедать и ужинать. Вложения в проект составили 120 миллионов рублей. Расположенное в историческом особняке Сурикова, построенном в 1905 году, заведение общепита может вместить около 100 гостей.  Один из залов ресторана представляет собой аналог бывшего парижского ресторана Депардье, другой зал ассоциируется с фильмом “Астерикс и Обеликс” и имеет открытую кухню, а третий выполнен в стиле типичного парижского кафе-бистро. Кстати, последнее слово появилось во французском языке 200 лет назад, когда русская армия вошла в Париж и наши офицеры требовали обслуживать их в ресторанах и кафе “быстро”.

Особенностью “Жерарни” является также угольная печь, позволяющая жарить, коптить и приготовить блюда в низкотемпературном режиме одновременно. Меню ресторана сочетает в себе элементы традиционной французской, современной русской и европейской кухонь, включая рецепты из кулинарной книги Депардье. Отличительной особенностью точки  являются крупные порции и простая, всем понятная еда.

Как сообщалось ранее – Продюсер Пригожин признался, что был вынужден закрыть счет в банке Швейцарии

Мы в Telegram

Новости наших партнеров

Добавить комментарий