СК: Кадры задержания подозреваемого в убийстве Ржицкого

В результате задержания 64-летнего Сергея Денисенко по подозрению в убийстве заместителя начальника отдела по мобилизационной работе администрации города Краснодара, Станислава Ржицкого, у него было обнаружено оружие — пистолет с глушителем.  Именно его, видимо, он использовал при совершении преступления. СМИ опубликовали видеокадры задержания, на которых видно оружие, найденное у подозреваемого, предположительно, в его частном доме.

Напомним, что 10 июля вечером стало известно о гибели замначальника отдела по мобилизационной работе мэрии Краснодара, Станислава Ржицкого. Он был застрелен во время утренней пробежки возле спортивного комплекса «Олимп» на улице Береговой. Неизвестный нападавший подкрался к нему и произвел четыре выстрела в спину и грудь, после чего скрылся. Станислав Ржицкий скончался на месте от полученных ранений. В тот же день было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Станислав Ржицкий являлся бывшим командиром подлодки «Краснодар» и имел звание капитана 2-го ранга. Перед выходом на пенсию он проживал в Севастополе. Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля 2022 года.

Как сообщалось ранее — Жители Сима сообщили о подозреваемом в убийстве школьницы

Новости наших партнеров

Добавить комментарий