Сводка СВО: Украинские боевики жалуются на затопление окопов

Сегодняшний день для киевского режима по сравнению со вчерашним был спокойным – наши ракеты прилетали только в Кривой Рог, Славянск, Краматорск и в Херсон. А вот о грядущем коллапсе в экономике Зеленскому стоит задуматься, пишет сегодня «Военное обозрение». ВВП Украины по итогам года должен рухнуть на 39%, предупредил премьер Шмыгаль. Прочем на финансовой подпитке из США и ЕС можно и вообще без ВВП жить очень неплохо.

В РФ тем временем, в соответствии с принятым Госдумой бюджетом оборонные расходы вырастут на 43%, а на  экономику снизятся на 20%. Путин потребовал повысить и количество и качество военной продукции. ВСУ разместили в Херсоне артиллерию для обстрелов левобережных районов Днепра. Мы отвечаем ударами по объектам ВСУ в Херсоне. От Купянска до Кременной все попытки бандеровцев прорвать нашу оборону сорваны. У Спорного артиллерия и авиация активно уничтожают вражеские укрепления. На Краснолиманском участке сбившихся в толпы орков отделали из «Градов». Под Донецком российские герои наступают на Невельское. Попытки атаковать Павловку отражены с большими потерями для укронацистов. В целом из-за распутицы активности у ВСУ поубавилось. Свою роль сыграли и ракетные удары по инфраструктуре. Бандеровские солдаты зато активно жалуются на затопленные окопы и блиндажи. Наши, кстати, иногда занимают такие укрепления на 2/3 заполненные водой.

Как сообщалось ранее — RusVesna: добровольцы «Отважных» из Сибири осваивают тактику боя стрелкового подразделения (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.