Спрогнозированы три контрудара ВС РФ на Украине до конца года

Мужчин, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации в России, следует использовать для нанесения по ВСУ трех мощных контрударов. Об этом сегодня в интервью МК заявил ветеран военной разведки, Герой России Рустем Клупов.

По его мнению, 50 тысяч военных с боевым опытом и отслужившим в армии надо отправить на пополнение частей действующей армии, чтобы остановить врага. Затем сформировать 2-3 армейских корпуса в 100 000 солдат и офицеров и за пару месяцев их хорошо подготовить для нанесения мощных контрударов. Наконец, ещё 150 тысяч человек направить в части стратегического резерва, который будет очень нужен при переходе в большое контрнаступление. В этом случае все три контрудара обязательно принесут успех. Для подготовки резерва первой очереди требуется 30 дней, оперативного —  60, а оперативно-стратегического — 90 дней, указал он.

Как сообщалось ранее — Снайпер-разведчик «Пятнашки» — советы мобилизованным на фронт

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Спрогнозированы три контрудара ВС РФ на Украине до конца года: 2 комментария

  • 04.10.2022 в 20:04
    Permalink

    Мнение тех, кто с треском провалил всё с самого начала и регулярно просыпал любые действия врага? Ну да, ну да…
    Просто явный договорняк развивается по затеянному уже несколько месяцев тому назад сценарию, иначе масштабное происходящее просто не объяснить (дураков, как обычно хватает, но не в таких катастрофических количествах). Дальше в плане у хохлов будут Северодонецк затем Луганск (брать не будут, просто блокируют. Они уже убедились, что за свои фланги им можно не переживать, так же как и за рокады и за резервы), а потом хохлам станет много проще, так как Донецкая группировка ЛДНР окажется в цугцванге — либо развернуться от группировки хохлов в тыл, либо остаться на месте. И так гибель, и так смерть (тем временем ВС РФ будет т.с. «готовиться» под командой «победоносных» чинуш типа «чего изволите»). Затем последует остановка бандер в уже заботливо подремонтированном Мариуполе (не обижать же дорогих азовцев). Все русские окажутся в мешке (а что он референдулся всем пох. Это в Москве имеет значение и более нигде), а РФ при этом будет жалесно кудахтать, как после 2.05.2014. Наступит никем в мире не замечаемая (не приметили же Боснию и Косово) поголовная резня русских (это не надолго, через месячишко другой наступит руссишфрай. Бандеры в отличие от РФных слюнявостей знают и умеют, как обращаться с врагами. Поэтому никаких диверсий и пацифистских демонстраций на их территории нет. Зато эта чесотка от дистрофии госаппарата характерна для РФ) и невиданный триумф новой западной военной машины теперь уже хохлов. После паузы они подступят уже к разделке РФ (даже госграницы уже не будет)… Примерно столько стоит воплощённый дружбонародный русофобный ленинизм, овеществлённый хорошо скоординированным предательством и трусостью… А всего то одна СМСка от старины Бухгалтера…

    Ответ
    • 04.10.2022 в 21:25
      Permalink

      какую ты чушь написал. Еще одно поражение России, а дальше ракетные удары по Чопу, Киеву и мостам и через неделю или две недели капитуляция Украины. Никто не знает почему медлит Путин, наверное думает в пол силы справиться с Украиной.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.