В Пентагоне предрекли ВС РФ «крупное поражение в Херсоне»

В Пентагоне предрекли ВС РФ «крупное поражение в Херсоне», сообщило сегодня «Военное обозрение». По данным Defense News, об этом заявила помощник министра обороны США по международным вопросам Селеста Уолландер, выступившая в Центре стратегических и международных исследований.

По её мнению, к большому поражению приведет ряд маленьких неудач российских военных, в результате которых части ВСУ займут накануне зимы весьма удобные позиции для обороны. И сражения в холода будут очень горячими. В результате ряда прорывов, украинские войска отвоюют российский плацдарм за Днепром и это заставит Москву отказаться от взятия Одессы, указала она. Напомним, что накануне бандеровцы захватили поселок Дудчаны в Херсонской области.

Как сообщалось ранее – Котенок: ВС РФ надо срочно менять тактику ведения боя на фронте

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В Пентагоне предрекли ВС РФ «крупное поражение в Херсоне»: 1 комментарий

  • 04.10.2022 в 20:18
    Permalink

    Как выгнали из харьковщины, так выгонят и из Таврии. Процесс пошёл и сразу резво. ВС РФ вяло и хаотично обороняется, отдав инициативу бандерам полностью. Так что не исключено, что возьмут до зимы. При таких раскладах речь может идти уже о Крыме, поскольку никто не обращает внимания на совершенно беспрепятственное форсирование рек укропами. Так что никто конечно не будет штурмовать Перекоп, а перейдёт Сиваш и высадиться с моря. Судя по частым диверсиям в Крыму тамошнее начальство продрыхло на фин потоках восемь сладких лет даже не почистив тылы… Ну-ну… Тем временем великая легенда о могучих ссср и РФ продержавшаяся целых 77 лет уже рухнула. А таких зазнавшихся лузеров бьют с особым азартом…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.