ВСУ прорвали первую линию обороны под Херсоном и вошли в Давыдов Брод (ВИДЕО)

Под Херсоном враг прорвал нашу первую линию обороны и ворвался в поселки Давыдов Брод и Староселье.

Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская весна» публикует соответствующее видео и указывает, что российские войска отошли с занимаемых позиций. Бои на этом участке вдоль реки Ингулец шли два месяца. Сейчас линия фронта смещается на юг к Херсону.

Как сообщалось ранее – Вертолетчик ВКС РФ: Сирия — «детский лагерь» по сравнению с Украиной

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

ВСУ прорвали первую линию обороны под Херсоном и вошли в Давыдов Брод (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 04.10.2022 в 20:02
    Permalink

    https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/03_09_2022_poslednie_novosti_s_ukrainy_popytka_proryva_vsu_k_berislavu_idut_tjazhelye_vstrechnye_boi_karta_boevykh_dejstvij_17_video/60-1-0-13101
    «На южном направлении руководит бывший начальник штаба Центрального военного округа генерал-полковник Михаил Теплинский (еврей на усиление, а то хохлов в генералитете не хватает?), который в этом году принял от Андрея Сердюкова (всё тот самый?) почти разваленные воздушно-десантные войска (а сколько орали за ВДВ). О стратегическом и тактическом гении Теплинского говорят десятки знакомых офицеров — все относятся к нему к безграничным уважением, потому что командующий направлением слышит подчинённых (зачётно отлизал)… А в итоге у нас получается обрыв фронта на Криворожском направлении, куда, по разным сведениям, сумело прорваться до 100 единиц техники противника… На данный момент ВСУ вдоль Днепра продвинулись в глубь на 30 км. … Лучше поздно, чем никогда, но нам нужно готовить к обороне прифронтовые города и посёлки». (Неофициальный Безсонов «Z»).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.