«ВО»: Наступление ВСУ перешло в «фазу насыщения»

В минувшие сутки российское командование продолжило активно применять на фронтах беспилотники «Герань-2», которые из-за малых габаритов хуже засекаются украинскими средствами ПВО, чем обычные самолеты. Об этом говорится в опубликованной сегодня «Военным обозрением» сводке о ходе СВО на разных участках фронта. Там подчеркивается, что за пилотируемой авиацией ВКС РФ ежеминутно из космоса следит разведка США, которая сразу передает данные ВСУ. Под Херсоном враг пытается наращивать свою группировку для продолжения наступления, но ему сильно мешают наши артиллеристы, которые наносят мощные удары по любым скоплениям войск.

Высокую активность проявляют диверсионно-разведывательные группы противника. Бойцы ЧВК «Вагнер» ведут бои в восточной части Артемовска и сегодня освободили поселок Отрадовка на трассе в Артёмовск с юга. Больше на ней подконтрольных ВСУ населенных пунктов нет. На Оскольском фронте бандеровцы безуспешно пытаются выйти к Красному Лиману. Там уже все поля усеяны сгоревшей техникой ВСУ. Похоже украинское наступление достигло «фазы насыщения», когда пора останавливаться. Но Киев гонит свое пушечное мясо на убой еще и еще, чтобы отчитаться перед западом. Частичная мобилизация в РФ почти завершена.

Как сообщалось ранее — Командир «Спарты» Жога объяснил мобилизованным, что им лучше брать с собой (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

«ВО»: Наступление ВСУ перешло в «фазу насыщения»: 1 комментарий

  • 26.09.2022 в 21:58
    Permalink

    «Поля усеяны», «Наступило насыщение» — что кушают бодрящего дешёвые журналюги ради оправдания перехода без науз с наступления на бегство и попытки отбиваться от наседающего врага?…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.