Ходаковский: Частная победа Украины — начало глобального поражения запада

Украина и её покровители на западе пока не понимают, что частная победа ВСУ это начало глобального поражения всего западного мира. Сегодня об этом в своем ТГ-канале написал командир бригады «Восток» НМ ДНР  Александр Ходаковский. По его мнению, самое важное, что Президент РФ Владимир Путин, наконец, узнает то, что от него много лет скрывали.

Как и другие патриоты он сожалеет о том, что сейчас происходит на фронте. Тем не менее, боевой командир приводит слова пленного немецкого генерала из известного романа «Живые и мертвые», сказавшего на допросе, что мол мы вас научим воевать. Га что наш политрук ему ответил: «А мы вас отучим!»

Как сообщалось ранее — РВ: 100-я бригада ДНР уничтожает танки врага (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Ходаковский: Частная победа Украины — начало глобального поражения запада: 1 комментарий

  • 11.09.2022 в 10:42
    Permalink

    Умственно облекается позор поражения в некую моральную победу. Т.е. оргвыводов — 0. Ну значит такое действо может и продолжиться. Это как недавно было с ЧФ. Пока был один «флотоводец» тонули корабли и бомбились объекты. Сменился сей лампасник и безобразие прошло. Лучше бы позаботились об обороне Луганска, Донецка да и самой России чем трепаться об очевидном провале…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.