Ищенко рассказал про полную денацификацию Украины

Добиться полной денацификации Украины невозможно, как этого  не удалось сделать в Германии после второй мировой войны. Об этом в опубликованном сегодня изданием «Украина.ру» интервью заявил политобозреватель Ростислав Ищенко.

По его мнению, полностью вообще, в принципе, сделать ничего нельзя. Для денацификации Украины надо будет долго и трудно переиначивать сознание украинцев, чтобы они стали мыслить, как антифашисты. В массе своей, от украинцев этого добиться можно, но нацисты среди них все-равно где-то останутся. Поэтому главная задача – не дать им прийти к власти и разворачивать свою пропаганду, заключил он.

Как сообщалось ранее — Украинские власти не позволили Дмитрию Гордону выехать в Польшу

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Ищенко рассказал про полную денацификацию Украины: 1 комментарий

  • 08.08.2022 в 12:43
    Permalink

    Добиться полной денацификации Украины возможно, на мой взгляд, только полностью физически уничтожив всех «нациков» на этой территории, вместе со всеми их родственниками. А также вывезти в спец. лагеря и изолировать для перевоспитания всех украинских детей, родившихся позднее развала СССР.
    Это должен был сделать СМЕРШ, сразу после В.О.В., но такой операции смог помешать негодяй Хрущёв, воспользовавшись своими партийно-служебными полномочиями ….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.