Честный рассказ очевидца о том, что происходит в Харькове

Харьковчан больше флага Украины на памятнике Воину-Освободителю раздражает назначение Зеленским Харькова «городом-героем» Украины.

Сегодня об этом сообщило издание Украина.ру со ссылкой на одного из жителей города, пожелавшего не указывать его имени. Он подчеркнул, что ВСУ постоянно с 22 вечера до 5 утра обстреливают разные районы Харькова из РСЗО. Бьют, как правило, по соцобъектам, инфраструктуре и учебным заведениям. А ВС РФ наносят удары именно по военным объектам, которые украинские оккупанты выдают за гражданские. Они, например, прямо используют под склады боеприпасов пустующие сейчас школы. В целом ситуация в городе тяжелая. Денег людям не платят, ни пенсий, ни пособий. Гуманитарки почти нет, её разворовывают на корню, ПВО тоже. Серьёзная беда Харькова – нацбаты, особенно «кракены». Уезжать на передовую они отказываются. Зато с удовольствием занимаются грабежами и конфискацией личных автомобилей у граждан. Если при этом тебя не убили – считай повезло. Газ, вода и электричество пока есть во всех районах. Недостатка продуктов тоже, но люди по возможности запасаются консервами и лекарствами, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Пушилин ждёт наказания для виновных в кровавом преступлении с малазийским Боингом

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Честный рассказ очевидца о том, что происходит в Харькове: 1 комментарий

  • 17.07.2022 в 15:00
    Permalink

    Знать капитально забили украинцам мозги нацики. Вот и не слышно про «краснодонцев», кои были при германской оккупации во время ВОВ. Плохо, но сидят , палец о палец не ударив самим противостоять нацикам, ждут пока их не освободят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.