Офицер ЛНР рассказал о разном спросе на украинские трофеи   

Союзные войска РФ и ЛДНР стали в качестве трофеев захватывать у украинских оккупантов все больше хорошего и разного оружия, в том числе натовского. Об этом в опубликованном сегодня изданием «МК» интервью рассказал офицер Народной милиции ЛНР Федор Сергеев.

По его словам, частично оно идет в войска для использования по предназначению. Очень много на брошенных украинцами позициях находят бронежилетов «Темп-3000» и боеприпасов, ведь бежать лучше налегке. Однажды к нам в руки попала совершенно исправная французская самоходная гаубица «Цезарь» c полным боекомплектом, прицелом и всеми остальными прибамбасами.  Украинские бронежилеты достаточно хорошие и наши бойцы их без всякого отвращения используют. Это же можно сказать и о прицелах натовских, средствах связи, гранатометах. А вот винтовки американские М4 и М16 нам не подходят. Очень ненадежные, особенно при пыли и грязи, сложные в конструкции и боеприпасов к ним в бою можно не найти, указал офицер.

Как сообщалось ранее — Military Watch: Истребители ВКС РФ стали в два раза мощнее

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Офицер ЛНР рассказал о разном спросе на украинские трофеи   : 1 комментарий

  • 08.07.2022 в 13:23
    Permalink

    Жопорукие хвостогловые всё, что не дай либо продадут либо про.ут. НАТО в отчаянии, его помощь, что дохлому припарки да ещё и русских вооружает…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.