СП: «Победа» Украины не должна стать эндшпилем Байдена

После неожиданной поездки в Харьков 19 июня, глава киевского режима Зеленский обрадовал всех заявлением, что хочет продолжения войны с Россией до победного конца.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная Пресса» статье. В ней подчеркивается, что, на самом деле, волей случая ставший президентом большого государства комик уверенно, при полной поддержке США и остального запада, ведет свою страну от поражения к поражению. Все это, как и предсказывалось, закончится утратой украинской государственности. С самого начала спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины страны НАТО усилили накачку ВСУ оружием, чтобы представители разных групп одного народа как можно больше убивали друг-друга. Там, конечно, не были столь наивны, чтобы думать о победе доблестной украинской армии. Но уверяли Киев, будто при поддержке «цивилизованных» государств он сможет вернуть свои территории, включая Крым. Но сейчас уже стало понятно, что для снабжения участвующей в большой войне крупнейшей по численности в Западной Европе армии нужны отлично работающие логистические цепочки и очень много боеприпасов, не говоря уже о большом количестве тяжелой военной техники. Однако такого отлаженного механизма нет. Кроме того, ВС РФ сменили тактику и уже не жалеют противника, посылая ему в качестве большого привета от сухопутных войск более 70 000 снарядов и ракет ежедневно. Плюс свыше 300 таких же приветственных вылетов в сутки делают наши пилоты самолетов и вертолетов. В результате, безвозвратные потери ВСУ достигают многих сотен солдат и офицеров каждый божий день.  А число раненых больше обычно в 3 раза. Выступая на днях в Конгрессе, замглавы Пентагона США Кэтлин Хикс клялась, что США могли бы поддерживать Украину лет 20, но ни у кого нет уверенности, что ВСУ продержатся ещё хотя бы 5 или 10 месяцев. На сегодняшний день режим Зеленского все ещё контролирует 80% украинской территории. Если он предложит Москве мирные переговоры, то она наверняка согласится и он сможет сохранить свою власть.

Но Вашингтон вряд ли позволит ему сделать это. Там другие цели. Короче, «победа» Украины не должна стать эндшпилем президента США Байдена,  заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Переброшенный на фронт дивизион РСЗО «Ураган» уничтожили за час

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.