New York Times: ВСУ разгромлены, в бой бросают гражданских, которые гибнут все

На Донбассе ВСУ практически разгромлены, но Киев продолжает с маниакальным упорством бросать там в пекло войны уже сугубо гражданских людей, которые все гибнут под артиллерийским огнем союзных войск РФ и ЛДНР.

Об этом говорится в опубликованной накануне американской газетой New York Times статье под заголовком «Плохо подготовленные к бою бойцы территориальной обороны гибнут в боях вдали от дома», которую сегодня цитирует издание «Свободная пресса». В ней приводятся несколько душераздирающий историй о безжалостно перемолотых в мясорубке войны украинцев, ранее даже не державших оружие в руках. Зеленский обещал им службу рябом с домом, но как всегда, обманул и отправил на Донбасс. Командир 103-й бригады теробороны Валерий Курко рассказал журналистам газеты, что на восток заставили поехать всех, даже кто совсем не хотел. О способах принуждения он умолчал. Непрекращающиеся артобстрелы стали «проблемой, которую не каждый может выдержать, а особенно люди мирных профессий», горько заметил он. Военному делу нас вообще не обучали. Поэтому многие подразделения уже просто обезлюдили. Из вооружения у тероборонцев лишь винтовки, пулеметы и гранатометы. Где оружие с запада не известно. Люди не понимают для чего их пригнали на фронт, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее — RusVesna: ВСУ накрыли огнём территорию ДНР, есть пострадавшие

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

New York Times: ВСУ разгромлены, в бой бросают гражданских, которые гибнут все: 2 комментария

  • 04.07.2022 в 22:58
    Permalink

    Про «практический разгром» и «господство в воздухе» уже порядка трёх месяцев идёт молва. А фронт скорее стоит, чем движется и с тех пор налёты на российские города только нарастают… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ
  • 04.07.2022 в 23:14
    Permalink

    Утилизация бандеровских недочеловеков, людей второго сорта идёт более чем успешно. Даже газовые камеры не понадобятся…Да бандерлоги обстреливают Российские города от злобы и безысходности ,т.к. бояться стрелять по Российским воинам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.