В ДНР раскрыли военные преступления Киева в отношении военнопленных

К сожалению, практически всем нашим военнопленным (95%) выпало пережить пытки, побои, зверства и издевательства со стороны украинских нацистов. Об этом говорится в опубликованных сегодня агентством «Русская весна» выдержках из заявления уполномоченной по правам человека ДНР Дарьи Морозовой.

По её словам, чаще всего, наших ребят пытали электротоком. Как правило, у пленных сразу отбирали и уничтожали все документы. На инспирированных судебных процессах угрозами и физическим насилием заставляли давать нужные показания. В списки на обмен грозили включать лишь после самооговора и признания не существующей вины. Все вернувшиеся из украинских концлагерей вынуждены теперь проходить медицинскую реабилитацию и лечение. Разумеется, государство будет оказывать им всемерную поддержку, подчеркивается в документе.

Как сообщалось ранее — Рожин рассказал о новой тактике ВС РФ в отношении ВСУ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В ДНР раскрыли военные преступления Киева в отношении военнопленных: 1 комментарий

  • 01.07.2022 в 22:44
    Permalink

    Змеиный, архиважный ключевой пункт, оставили. Просто так (!?). Цензуру на бандеровские потери включили, а за потери ЛДНР публикации усилили (!?). Наших пленных вернули замордованными и никто из дружбонародников как обычно ни гу-гу. Раз русские значит с ними можно творить что угодно, но мразотных бандер не тронь (при этом какие то выдающиеся дегенераты ещё и заявляют мол «мы не такие». Это что констатация полной деменции или мега издёвка?)… Доколе?…. Лисичанск который месяц «окружили», а бандеры снуют туда-сюда. Регулярные писаные страдания за некое человечество и его прокорм. Это что рецидив комуниздии за русский счёт или пятая колонна не дремлет?… Договорняк на носу….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.