Леонков: ВС РФ, кроша ВСУ в Донбассе, решает проблемы своей безопасности

Перемалывая ВСУ на Донбассе, ВС РФ прежде всего решает проблемы стратегической безопасности нашей страны. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру   интервью заявил известный российский специалист по военным делам Алексей Леонков.

По его мнению, украинскую армию максимум через пару недель ждет закономерный конец, а наша в рамках спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины пойдет дальше на юг и на север. Мы стараемся вести боевые действия с минимумом потерь — и среди наших военных, и гражданского населения. Конечно, запад постарается попытаться заставить Москву остановить спецоперацию и договориться о разделе Украины, но это вряд ли у них получится, считает эксперт.

Как сообщалось ранее — Алехин: гостомельский десант ценой своей жизни спасли украинские артиллеристы

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Леонков: ВС РФ, кроша ВСУ в Донбассе, решает проблемы своей безопасности: 1 комментарий

  • 01.07.2022 в 00:00
    Permalink

    Хорошо, если так ..! Надо дожать всех этих сволочей, чтобы исправить исторический вред
    Н.С. Хрущёва, не давшего в своё время СМЕРШу добить всех бандеровцев Украины и прибалтийских «лесных братьев», пользуясь своими партийно-служебными полномочиями и связями…
    Он же положил начало «протуханию» КПСС и тем самым предрешил появление уже в наше время Предателя и Алкаша, осуществивших со своими подельниками мечты неудавшегося Художника (Адольфа) по уничтожению СССР …!
    А теперь нашим современникам приходится ценой своей тяжкой работы и даже жизни исправлять эти ошибки истории… Так надо исправить их раз и навсегда ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.