Эксперты раскрыли тайну сожженных на «Азовстали» наемников  

Наши партнеры

Найденные на «Азовстали» остатки сожженных человеческих тел принадлежали убитым боевиками из запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов» иностранных наемников, по принципу нет человека – нет проблемы. Об этом в опубликованном сегодня изданием «МК» интервью заявил эксперт Марат Баширов.

По его мнению, таким образом, пытались воспрепятствовать возможным утечкам секретной информации, которой они обладали. При обугленных трупах были обнаружены и обгоревшие остатки американских паспортов.

Характерно, что накануне такие же обгоревшие тела иностранных наемников из Англии и Польши были найдены в Лисичанске и в Северодонецке. Не исключено, что они все располагали сведениями о деятельности западных спецслужб на Украине, а в плену могли бы их выдать. Наверное следует взять образцы ДНК убитых и попытаться их идентифицировать, с родственниками вязатьс. С своей стороны эксперт Владислав Шурыгин, подчеркнул, что за возможность смягчить свою участь любой украинский и иностранный военнопленный расскажет все что угодно. И иностранные наемники не исключение. Их информированность и стала их приговором. Для американских и английских разведок это обычное дело.

Как сообщалось ранее — РВ: ВС РФ нанесли ракетный удар военным объектам ВСУ в Днепропетровске (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.