У МО РФ появились данные о наемниках, причастных к пыткам наших военных

Спецназовцы ВС РФ нашли и покарали смертью наемников из Грузии, причастных к убийствам, пыткам и издевательствам над российскими военнопленными на Украине. Сегодня об этом в Москве сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал Игорь Конашенков.

По его словам, буквально вчера, 26 июня, в 3-х км от Лисичанского нефтеперерабатывающего завода были обнаружены сразу две диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) ВСУ состоящие из 14 наемников разных национальностей. В результате короткого боя все они были уничтожены.

Уже известно, что одна из ДРГ состояла только из грузин, которые лично истязали и убивали наших взятых в плен под Киевом в марте десантников, подчеркнул генерал.

Как сообщалось ранее — У Украины нет радаров для противокорабельных комплексов Harpoon

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

У МО РФ появились данные о наемниках, причастных к пыткам наших военных: 2 комментария

  • 27.06.2022 в 23:04
    Permalink

    Данные давние и лишь дополняются и уточняются. Главное — не уйдёт никто. Попадание даже малым фрагментом в сети, это пожизненное клеймо.Так что фигуранты могут менять ФИО, ПМЖ и пол, но приговор вынесен хоть и не судом, но исполнен будет. Это важно, поскольку заинтересованные лица должны усвоить твёрдо аксиому — убивать русских это фактическое самоубийство…

    Ответ
  • 28.06.2022 в 13:35
    Permalink

    Этих гадов не надо бы при возможности убивать просто так, а только после жутких и публичных пыток средневекового образца ..!
    Но, если такой возможности нет, то убивать непременно и без суда, хотя для них это — слишком лёгкая смерть …

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.