Рожин рассказал о проблемах для ВС РФ, которые ВСУ создают под Угледаром

В Угледаре ВСУ за последние 8 лет создали сильный укрепрайон, который придется усиленно взламывать.

Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Борис Рожин. По его мнению, кроме Марьинки и Новомихайловки этот город входит в тройку населенных пунктов с выстроенной обороной для прикрытия южной части Донецкой группировки украинской армии. Там нацисты сосредоточили достаточно большие силы. Для их снабжения всем необходимым нацисты всеми силами удерживают трассу Марьинка-Курахово.

Этот укрепрайон, конечно, не следует штурмовать в лоб, а лучше всего окружить и раздолбать артиллерией, как под Светлодарском,  уверен эксперт.

Как сообщалось ранее — Генсек НАТО поклялся, что Россия никогда не сможет «захватить Таллин»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Рожин рассказал о проблемах для ВС РФ, которые ВСУ создают под Угледаром: 1 комментарий

  • 27.06.2022 в 23:16
    Permalink

    Любые крепости берутся вообще без боя двумя способами. Первый, это «мулом, нагруженным золотом» по словам Александра Македонского. И вторым — глухой бескомпромиссной осадой. Для неё необязательно накапливать превосходящие контингенты осаждающих. Достаточно изолировать рвами, минными полями и террором осаждённых. А вот в части террора могут быть самые замысловатые деяния. От хим атак, до показательных казней близких осаждённых. Достаточно метнуть десяточек чумных контейнеров в осаждённый анклав и пусть себе дохнут. Потом провести дезинфекцию. Остальные же крепости будут сдаваться при первых же признаках подобной изоляции… Хохлы показательно скотоподобны, поэтому моральные критерии относительно их не могут отличаться от критериев отношения к заразному скоту…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.