Самолеты ВВС США вошли в воздушное пространство Украины на 60 км

Самолеты США Gulfstream G400 и Gulfstream G550 совершили посадку на украинском аэродроме во Львове в 60 км от границы с Польшей.

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на какой-то мутный снимок со спутника, сделанный ещё 15 мая, издание Авиа.про указывает, что такие рейды американской авиации случались и прежде. Но на этот раз самолеты сопровождали истребители НАТО, которые, правда, летали только над полькой территорией. Кто прилетел на этих мини-лайнерах бизнес-класса или какой груз они привезли неизвестно. Хотя, если какой-то секретный груз и был, то небольшой по габаритам, иначе просто не влез бы в Gulfstream. Да и вообще самолеты такого класса не для этого предназначены.

Поэтому, автор новости делает смелое предположение, что они могли доставить на Украину иностранных наемников, которые привыкли летать с комфортом. Впрочем кому интересна информация о том, кто прилетал на Западную Украину более месяца назад непонятно.

Как сообщалось ранее — РВ: «Солнцепёк» выжигает украинских нацистов под Лисичанском (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Самолеты ВВС США вошли в воздушное пространство Украины на 60 км: 1 комментарий

  • 26.06.2022 в 21:32
    Permalink

    Зашибись!!! Если это правда. А как же закрытое небо? Или это на «деловых партнёров» не распространяется? Ложь и двуличие кругом! Едут нас убивать. А хлеб соль не приготовили?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.