Представитель ВСУ в Лисичанске: Ситуация в городе только ухудшается

Ситуация в последнем не освобожденном союзными войсками РФ и ЛНР крупном городе республики – Лисичанске складывается явно не в пользу ВСУ. Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что в город уже вошли наши штурмовые группы.

И они, как пишут в украинских соцсетях, устраивают там для частей ВСУ и нацбатов большие и маленькие котлы и котелки, которые лишаются взаимодействия и возможности вести совместные оборонительные действия. Сам город уже весь в оперативном окружении. По словам уверяющего всех, что он находится в Лисичанске внештатного сотрудника Национального антикоррупционного бюро страны (НАБУ)
Евгения Шевченко, ситуация в городе критическая. Не хватает солдат, танков, артиллерии, да и вообще всего. Есть данные, что украинские оккупанты пытаются по полям бежать в Северск. Но при этом они становятся мишенями для наших артиллеристов. В полном окружении уже оказался и гарнизон ВСУ в близлежащей Белогоровке. Везде перед нацистами встает простой выбор – плен или смерть.

Как сообщалось ранее —

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.