Пленные боевики ВСУ звонят домой во время брифинга в ЛНР и плачут (ВИДЕО)

Захваченные в плен бойцами группировки ВС РФ «Отважные» (военная техника маркируется литерой «О») боевики ВСУ расплакались прямо на встрече с журналистами в Луганске, когда им дали позвонить домой. Видеорепортаж об этом сегодня опубликовало агентство «Русская весна».

Родным они рассказали, что в плену к ним относятся удивительно хорошо – и кормят, и поят, и спать укладывают. Сдались они во время отступления, поскольку иным выбором была бы только верная смерть. Один из пленных рассказал, что их готовы обменять на российских пленных солдат, но руководство страны об этом не заботится. Напомним, что литерой «О» при проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины обозначается техника частей Центрального военного округа.

Как сообщалось ранее — РВ: Группировка «Отважные» ВС РФ взяла в плен украинскую «звезду» Буткевича (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Пленные боевики ВСУ звонят домой во время брифинга в ЛНР и плачут (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 25.06.2022 в 09:12
    Permalink

    Обмен после завершения следствия. За корм и пансион содрать с бандер же. От ишачат годочков с надцать на заполярных стройках ДФО и восстановлении разрушенного в новых областях России — видно будет. Но опущены будут пожизненно. Сильно умным — лишение детородности в качестве меры соцзащиты (облучение изотопами неприметно и безоперабельно). Ну а «членам» бандеровского НСДАП, снайперам, артиллеристам, огнемётчикам, диверсантам, авиаторам и наймитам — стенка вместе с убийцами, насильниками и грабителями русских. Баб же из бандеровских бандформирований продать не дорого (дорого полковые шлюхи не стоят) курдам в Ираке — Сирии. С условием снятия клипов про их судьбину и с размещением веселухи в Инете…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.