РВ: Группировка «Отважные» ВС РФ взяла в плен украинскую «звезду» Буткевича (ВИДЕО)

Спецназовцы группировки «Отважные» ВС РФ (военная техника маркируется литерой «О»), применив военной смекалку, заманили в окружение сразу 2 взвода украинских боевиков из 210-го батальона «Берлинго». Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская весна» публикует соответствующее видео.

Далее уточняется, что все происходило у поселка Мирная Долина, а «Берлинго» представляет собой подразделение выполняющее на этом участке фронта функции заградотряда. То есть, имеющее право расстреливать без суда и следствия всех, кого можно заподозрить в намерении сдаться в плен. Обмануть его командиров удалось с помощью захваченного перед этим украинского разведчика. Наши бойцы были приятно удивлены, когда узнали,  что командиром одного из попавшихся на их удочку взводов оказался маститый украинский пропагандист Максим Буткевич.

Именно он во времена так называемого евромайдана вел программы на «Громадском ТВ» и яростно агитировал за госпереворот. Потом не менее активно поддерживал акции за свержение президента Белоруссии Лукашенко и антиправительственные выступления в Казахстане. Очень интересно, какие песни этот борец за западные ценности будет  петь теперь донецким следователям. Напомним, что литерой «О» при проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины обозначается техника частей Центрального военного округа.

Как сообщалось ранее — Артиллеристы «Отважных» уничтожили пункт управления 80-й бригады ВСУ в Лисичанске (ВИДЕО)

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

РВ: Группировка «Отважные» ВС РФ взяла в плен украинскую «звезду» Буткевича (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 25.06.2022 в 11:30
    Permalink

    Эту отвратную морду следовало бы отдать братьям — белорусам.
    Пусть хорошенько поиздеваются над ним перед казнью ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.