Леонков описал судьбу украинских диверсантов в тылу российской армии

Наши партнеры

В российской армии созданы специальные подразделения специального назначения, которые достаточно быстро находят и ликвидируют диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) ВСУ и украинских Сил спецопераций. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Алексей Леонков.

По его мнению, попытки активно злодействовать таким образом украинскими нацистами особенно активно предпринимаются на славянско-изюмском направлении. Но наши военные уже научились их пресекать в зародыше. Когда-то Зеленский мечтал, что всё население Украины в едином порыве займется партизанской войной в сельской местности и подпольной в городах. Но этого не происходит. Все сводится пока к отдельным терактам и покушениям на членов военно-гражданских администраций, которые организуются военной разведкой режима. Исполнителей для этого вербуют и среди местных, и засылают с подконтрольных Киеву территорий. Но никакого .истинно народного освободительного движения пока не наблюдается. Даже совсем наоборот.

Если оно и есть то только в виде очередей желающих получить российское гражданство, как, например, в освобожденных районах Херсонской и Запорожской областей, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Появились кадры последнего боя иностранных наёмников в Северодонецке (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.