В ЛНР заявили о попытках подразделений ВСУ сдаться в плен

Наши партнеры

С командирами Народной милиции ЛНР на связь постоянно выходят представители разных подразделений ВСУ с предложением сдаться в плен, но им этого не дают сделать заградотряды националистов. Сегодня об этом журналистам в Луганске рассказал официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, за личным составом украинских войск внимательно следит и контрразведка, и откровенные нацисты, которых в ВСУ очень много. Как только они узнают о подобных замыслах рядовых бойцов или о том, что какое-то подразделение хочет отступить с передовой сразу применяются самые жестокие меры. Вплоть до расстрела на месте, чтобы другим неповадно было, указал Филипоненко.

Как сообщалось ранее — Кнутов о последнем бое на Украине: Польские наёмники перемолоты

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В ЛНР заявили о попытках подразделений ВСУ сдаться в плен: 1 комментарий

  • 22.06.2022 в 22:48
    Permalink

    Без переломных успехов хохлов их банды будут разлагаться неизбежно, пойдут самострелы и мятежи, поскольку идёт уже неуклонный,всё увеличивающийся убой этих скотов. Вот поэтому бандеровские политруки и вопят о мифических наступлениях и освобождениях. Им давно наплевать на смех русских читателей и слушателей бандеровских басен. Они не для них брешут. Надо своих оболванить. Но сила солому ломит и такое истребление не выдержит никто… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.