Михаил Хазин: По итогам нынешнего кризиса Евросоюза уже не будет

Через год максимум полтора в Западной Европе начнется повальная деиндустриализация и катастрофическое падение уровня жизни, а в целом по итогам нынешнего кризиса Евросоюза уже вообще не будет. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по экономике Михаил Хазин.

По его мнению, сейчас США душат Евросоюз в экономике, а Британия его разваливает политически, так как ей нужна валютная зона для фунта стерлинга. В Западной Европе скоро не будет проблем ни с газом, ни с нефтью, поскольку там не останется промышленности. В США уже прямо говорят, что Украины, как государства уже не существует. Но запад ещё будет прилагать усилия, чтобы от Украины, хоть что-то осталось, чтобы продолжать настраивать эту часть против России. Нынешний экономический кризис с постоянным спадом будет длится ещё лет пять.  А нам надо много работать, чтобы переориентировать свой экспорт на восток. Но экономический блок правительства пока придерживается старых взглядов, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — В ударах Украины по платформам «Черноморнефтегаза» нашли британский след

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Михаил Хазин: По итогам нынешнего кризиса Евросоюза уже не будет: 1 комментарий

  • 22.06.2022 в 18:27
    Permalink

    США душат Евросоюз в экономике, а Британия его разваливает политически, а эти козлы ещё и роют сами себе могилу, участвуя в санкциях против РФ … И мне их не жалко ..! Заслужили ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.