Украина получила от РФ сдачи за удар по установкам «Черноморнефтегаза»

Наши партнеры

В ответ на сегодняшний удар ВСУ по объектам «Черноморнефтегаза» российские военные разгромили аэродром Школьный под Одессой, откуда, возможно, и взлетали самолеты, ударившие по нашим нефтевышкам, а также по целят в Харькове.

Сообщая сегодня об этом, «МК» выражает мнение, что это, скорее всего, только начало наших ответных действий, а их продолжение будет Киеву совсем  не по вкусу. Зеленский явно с подачи США и Британии играет на повышение ставок. Ведь перед тем как бомбить наши нефтяные платформы, где несколько граждан РФ были ранены, а семеро пропали без вести, он пообещал жестоко отомстить за вывод из строя российскими ракетчиками Кременчугского НПЗ, откуда части ВСУ получали топливо для танков. Теперь по словам экс-депутата Верховной Рады Украины Олега Царева на Украине очень боятся, что российские военные начнут уничтожать электроподстанции, из-за чего вся Украина останется без электричества.

Как сообщалось ранее — ВО: После ликвидации 57 генералов ВСУ контроль над войсками в Лисичанске и Золотом утрачен

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Украина получила от РФ сдачи за удар по установкам «Черноморнефтегаза»: 2 комментария

  • 21.06.2022 в 07:40
    Permalink

    Давно пора бить по трансформаторным подстанциям крупным идущим от АЭС.АЭС остановят, ТЭЦ остановят.Промышленность встанет……Мобильники и радиостанции заряжать будет нечем?

    Ответ
  • 21.06.2022 в 12:58
    Permalink

    Российским Вооружённым Силам нужно так же «трахать» по ВСУ Украины, как США по объектам энергетики Югославии … !!! Железные пенсионеры России … !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.