Алехин: ВС РФ одержали над ВСУ важную победу

Наши партнеры

Все задачи первой фазы спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины, хотя и с ошибками, были выполнены в полном объеме и это была важная победа. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Геннадий Алехин.

По его мнению, мы не позволили ВСУ перебросить в Донбасс дополнительные воинские формирования из-под Киева и Днепропетровска. После этого, на втором этапе, наши военные взялись за освобождение Донбасса, где были сконцентрированы наиболее боеспособные части украинской армии. Одновременно сейчас уже идет подготовка к третьей фазе спецоперации на харьковском, запорожском и николаевском направлениях, указал Алехин.

Как сообщалось ранее — Срыв Киевом эвакуации гражданских с «Азота» разозлил Кадырова (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Алехин: ВС РФ одержали над ВСУ важную победу: 1 комментарий

  • 16.06.2022 в 06:46
    Permalink

    Алехин говорит о победе ВС РФ, но что надо будем делать, если ВСУ получит гаубицы 155 мм?
    Не пора ли перекрыть все пути доставки вооружения — главное тоннель из Польши. Сколько можно ждать. Уже обстреливаются наши территории. Президент чего смотрит?. Мы так дождемся, что и Борисполь надо будет брать под контроль. Да и ждать не надо. Поставить Борисполь под котроль просто. Просто нанести удар Искандерами по пункту управления полетами.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.