Диким обстрелам Донецка противопоставят наш «Пенициллин»

Наши партнеры

Пресечению совершенно диких, варварских артиллерийских обстрелов Донецка и других крупных городов ДНР украинскими оккупантами из Авдеевки мешает целый ряд чисто военных причин. Об этом говорится в опубликованной сегодня «МК» статье. Там уточняется, что, прежде всего, военным ДНР не хватает разведданных о дислокации украинских артиллерийских батарей. Для этого нужны крупные беспилотники, которые могли бы круглосуточно следить за территориями с высоты 12-13 км. Они есть у США, а в ВС РФ пока нет. Не хватает и РЛС для контрбатарейной борьбы, которыми ВСУ страны запада оснастили в достатке. Одни из подобных наших – мобильные станции  «Пенициллин», которые, видимо, сейчас будут туда перебрасывать в район Донецка.

Мешает разбомбить украинских нацистов в Авдеевке и наличие там огромного, крупнейшего в Европе, коксохимического завода, где хранятся многие десятки тонн ядовитых химикатов. Ну, и,  разумеется, как и везде на советских заводах, в Авдеевке есть бомбоубежища рассчитанные на атомную войну и там очень удобно скрываться от ответных обстрелов. По мнению военного эксперта Михаила Ходаренка, союзные войска, чтобы сократить потери, берут врага в Авдеевке измором. Киев же, по подсказке с запада, повысил там активность, чтобы оттянуть наши силы от Северодонецка, Лисичанска, Славянска, где ВСУ терпят поражение за поражением и сейчас находятся на грани краха, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Минобороны РФ выступило со срочным обращением к властям Украины

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Диким обстрелам Донецка противопоставят наш «Пенициллин»: 1 комментарий

  • 14.06.2022 в 20:34
    Permalink

    Лирика. Враг давно прошёл конвенционную черту, поэтому наиболее действенное (и что немаловажно очень дешёвое, не дороже дихлофоса) средство решить вопрос в течении нескольких дней — это массированное применение ОВ. Многократно и комбинировано. Чередуя ФОВ, удушающие и кожно-нарывные. ФОВ сметёт случайно выживших уродов в щели. Удушающие научат их панике по любому поводу (после применения фосгена или дифосгена противник будет обращаться в бегство после розжига обычной дым.шашки в аэрозольном генераторе), а кожно-нарывные отменят любые действия на земле (покопай немного и покроешься нелечимыми язвами). Так что ВАПы с низколетящих и генераторы аэрозолей с вертолётов (рой БПЛА обработает добрую полосу по фронту и по тылу). Но всего надёжней — обстрелы снарядами спецснаряжения и засыпание кассетными бомбами спецснаряжения. Только законченный дурак подойдёт к вертикально стоящим бочкам упавшим с неба…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.