Кедми: противостояние РФ и США закончится термоядерным ударом по штатам

Наши партнеры

Давно и упорно нагнетаемая Вашингтоном напряженность в отношениях с Москвой в военной области, только усиливает риск глобального ядерного конфликта. Об этом накануне, выступая в программе «Нейтральная зона» на канале Вальдман-LINE, заявил известный израильский политолог Яков Кедми.

По его словам, все большая вовлеченность США в военный конфликт на Украине способствует его затягиванию и перерастанию в прямое столкновение Америки с Россией. Все это может закончится термоядерным ударов не по западной Европе, а именно по территории Соединенных Штатов. Хотя бы потому, что на европейском континенте нет достойных целей для российского ядерного оружия. В то же время, сейчас Пентагон не готов воевать с российской армией, поэтому такая война не в интересах США. Отсюда возникает логичный вопрос, готов ли Белый дом рисковать своей страной ради какой-то Украины, — указал политолог.

Как сообщалось ранее — Порошенко показал сделанное на его деньги «чудо-оружие»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кедми: противостояние РФ и США закончится термоядерным ударом по штатам: 8 комментариев

  • 11.06.2022 в 20:41
    Permalink

    Такой вывод и без Кедми напрашивается сам-собой. К сожалению янки сейчас не умеют думать логически и свободно. Они просто не видят опасности, постоянно произнося свою мантру: — «Путин никогда не применит ядерное оружие, он скоро будет сдаваться, а Запад будет его строго судить». Ну идиоты, что с них возьмёшь?

    Ответ
  • 11.06.2022 в 23:14
    Permalink

    Янки осознают степень риска и на обострение не пойдут. Ещё 60 лет тому назад и даже ранее в Корейскую войну они осознали недоступную их пониманию решимость русских идти до конца. А это дорогого стоит… Пока полоумные негры не стали полновластными хозяевами Белого дома, Пентагона и ЦРУ Америка атомную войну не начнёт. Но негрогейт случиться скоро… Вот тогда и станет понятно, что Америку, как теперешнюю укропию никому не жалко…

    Ответ
    • 12.06.2022 в 02:11
      Permalink

      Уверен — сразу влупят так,что от пиндосни,одно название останется!И никак не иначе!!!

      Ответ
  • 12.06.2022 в 04:54
    Permalink

    Яков Кедми — он всё хорошо знает и ошибается редко ! … Думаю, покойный Жириновский, сказал бы примерно то е самое … Тут главное — первыми нанести такой удар, когда они созреют ..!

    Ответ
  • 12.06.2022 в 15:22
    Permalink

    Мне не совсем понятно как и почему прогнозы и предсказания с аналитикой в России на Государственных Российских каналах ведет бывший глава разведки Израиля, явно антироссийского направления. Или Российские телеканалы -это уже полностью Еврейские каналы для граждан Израиля и ЕВРЕЕВ ВСЕГО МИРА? Что? Там русским места нет?
    И вообще, зачем он лезет в тему, которую суждено знать только военным России?
    По сути он продолжает свою шпионскую деятельность в интересах Еврейского Интернационала, членом которого он является.
    Недавно — Глава КПРФ в России — Г.А. Зюганов сд6лал сообщение о том, что пять вице-премьеров России с еврейскими корнями внезапно покинули Россию и уехали в Израиль навсегда. Вопрос. Почему в России правят евреи и к чему это может привести.

    Ответ
    • 14.06.2022 в 22:29
      Permalink

      Он не бывший глава разведки. Натив это служба по помощи возвращения евреев из других стран в Израиль.

      Ответ
    • 17.06.2022 в 20:32
      Permalink

      За это спроси красную нечисть уничтожавшую русскую элиту с 1917-го. Так что радоваться надо, что идёт неуклонное освобождение России от ига иудейска. Да ещё и бескровно. А когда избавимся от красной марксистко-ленинской иудейской напасти и её последышей, Россия и вовсе воспрянет..

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.