Генерал-майор Макарук предрек исход СВО на Украине: как в 1945-м

Наши партнеры

Спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины закончится полным разгромом нацистов, как это было сделано нашими предками в 1945-м году.

Об этом в опубликованном сегодня ФАН интервью со всей ответственностью заявил военный эксперт Михаил Макарук. При этом он подчеркнул, что массированные поставки оружия странами НАТО для ВСУ киевский режим не спасут. В том числе и та, которая должна поступить в Киев в знаменательную дату 22 июня из Германии. В этот день 81 год назад Для нашего народа началась Великая Отечественная война. Она закончилась в Берлине, если кто забыл, на развалинах Рейхстага. Теперь немцы решили прислать украинским нацистам для войны с Россией 7 самоходных гаубиц Panzerhaubitze 2000 и 15 зенитных самоход Gepard, но это ни в коей мере не остановит выполнение задач спецоперации, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Военкор Котенок раскрыл имена офицеров ВСУ, причастных к гибели генерала Кутузова

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Генерал-майор Макарук предрек исход СВО на Украине: как в 1945-м: 2 комментария

  • 11.06.2022 в 23:05
    Permalink

    Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ
  • 12.06.2022 в 04:40
    Permalink

    Только, для окончательного закрепления успеха, надо обязательно физически уничтожить ВСЕХ носителей бандеровской украинской нацистской идеологии, желательно с их семьями …
    Так будет надёжнее и так заведено в Природе ( вспомните, как работает иммунитет в живом организме ) ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.