Шурыгин рассказал о главных направлениях наступления ВС РФ на Украине

Наши партнеры

Главными направлениями наступления ВС РФ на Украине являются  сейчас Харьковское, Донецкое и Южное, на Николаев и Одессу.

Об этом в опубликованном сегодня изданием URA.RU интервью сообщил эксперт Владислав Шурыгин. По его словам, в условиях современной войны сплошных фронтов нет. ВСУ превращают населенные пункты в узлы обороны, за которые и разворачиваются сражения. Российская армия захватывает плацдармы и расширяет зоны своего контроля, свободные от украинских воинских частей. В итоге, позиции ВСУ оказываются в окружении и методично уничтожаются.

Сейчас это, например, происходит под Северодонецком и Лисичанском в ЛНР, в Харьковской области. Продолжается штурм Авдеевки и Марьинки в ДНР. Кольца окружения сжимаются, а тактическая инициатива при проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины  у наших войск, пояснил эксперт.

Как сообщалось ранее — ВС РФ полностью разблокировали выход в Черное море из Херсонской области

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Шурыгин рассказал о главных направлениях наступления ВС РФ на Украине: 1 комментарий

  • 10.06.2022 в 23:39
    Permalink

    На мой взгляд, кроме демилитаризации и денацификации Украины, следует лет на 100 запретить официальное употребление на этой территории украинского языка. Пусть на нём говорят в быту, а документооборот в учреждениях, обучение, радио, телевидение, названия городов и улиц, реклама и имена фирм — только на русском ..! Все книги, кроме классики и истории — уничтожить …
    Только так можно окончательно победить бандеровщину и укронацизм ….!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.