Минобороны Украины выдало информацию о ежедневных потерях ВСУ

Наши партнеры

Ежедневные потери ВСУ составляют, примерно, 100 человек убитыми и около 500 ранеными. Об этом говорится в распространенном сегодня в Киеве релизе пресс-службы Минобороны Украины. Такие же цифры недавно озвучил и президент Украины Зеленский.

В то же время, в соответствии с сегодняшней сводкой о проведении ВС РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины российское военное ведомство указало, что за минувшие сутки только самолеты ВКС РФ уничтожили более 200 солдат и офицеров противника. Кроме того, в результате нанесения ударов по 273 районам скопления войск противника были ликвидированы не менее 300 нацистов.

Как сообщалось ранее — Илья Кива: в Киеве назревает бунт предпринимателей

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Минобороны Украины выдало информацию о ежедневных потерях ВСУ: 1 комментарий

  • 09.06.2022 в 20:49
    Permalink

    Счёт потерь укропов идёт уже не посуточно, но практически поминутно (что бы они не несли в части своих потерь, но их батальоны живут в первой линии считанные дни, редея после русских ударов до рот и распадаясь на взводы. Поэтому у них уже нет сплошной эшелонированной линии обороны, но лишь очаговая не замкнутая). Они это уже поняли и отказались от сбора и захоронения своих же убитых. Это хороший признак их отношения к своему л.с. Следующим этапом будет повсеместное бросание своих ранених без помощи. Задача — парализовать основное звено оказания первой медицинской помощи врага путём забрасывания медсанбатов их же ранеными и уничтожение самих санитарных контингентов. Тогда их фронтовики будут точно знать свой приговор, а желающих пойти под русские пули и снаряды сильно убавиться… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.