Кнутов объяснил, как серьезно Польша осложнила жизнь ВС РФ на Украине

Наши партнеры

Польша обеспечила «мост» для поставок западных вооружений а также запчастей для штурмовиков Су-25 и истребителей Су-27 на Украину, который нам довольно сложно перекрыть. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Юрий Кнутов.

По его мнению, в результате у украинцев появились возможности для восстановления находившихся на хранении списанных самолетов. Кроме того, поляки поставили ВСУ 18 своих самоходных гаубиц «Краб» 52-го калибра с дальностью стрельбы от 40 до 70 км.  А американцы через них передадут украинцам свои РСЗО. Короче, делается все для усиления украинского террора в отношении мирного населения Донбасса, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Зеленский понял, что такое истребитель Су-57 — пара работает уникально

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов объяснил, как серьезно Польша осложнила жизнь ВС РФ на Украине: 2 комментария

  • 09.06.2022 в 20:06
    Permalink

    Поляки — исторические враги русских. За одно лишь предоставление им государственности красная ленинская банда проклята во веки веков…

    Ответ
  • 10.06.2022 в 11:28
    Permalink

    Не знаю насчёт «красной ленинской банды», но поляки намного раньше стали историческими врагами русских, наряду с англосаксами. Пусть все эти выродки знают, что в случае «большой заварухи», они будут уничтожены первыми, всеми возможными средствами и навсегда ..!
    А «красная ленинская банда» хотела лишь как все русские перевоспитать их по доброте душевной. Но такого больше не будет ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.