Бородай: Россия выиграла сражение с ВСУ и НАТО, но до победы еще далеко

Наши партнеры

ВС РФ одерживают верх над ВСУ и силами НАТО, но до окончательного их поражения ещё далеко. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил депутат ГД от Донбасса Александр Бородай.

По его мнению, наступление союзных войск идет не так быстро, как хотелось бы многим, но зато с минимумом потерь среди личного состава. Украинская армия ещё ожесточенно сопротивляется поскольку получает массированную помощь военной техникой с запада. Поэтому бои предстоят тяжелые. Иногда за день удается продвинуться не более, чем на 100 м. Со стороны запада это полноценная война, в которой украинцы просто пушечное мясо, но даже его уже начинает не хватать, поэтому киевский режим бросает на передовую всех подряд.

Союзные войска в ходе боев тоже «переучиваются» и появилось понимание, что легкой победы в борьбе с коллективным западом не будет, заключил депутат.

Как сообщалось ранее — Минобороны Украины выдало информацию о ежедневных потерях ВСУ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Бородай: Россия выиграла сражение с ВСУ и НАТО, но до победы еще далеко: 1 комментарий

  • 09.06.2022 в 20:32
    Permalink

    Долг солдата тяжёл, как гора — смерть легка, как пёрышко. Но наше дело правое, а за нами Россия и Победа будет за нами. Непобедимая и легендарная русская Армия в боях познавшая радость Побед в очередной раз поставит врагов на колени и установит мир!… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.