Бородай рассказал о новом вооружении, которое ВСУ получают от НАТО

Наши партнеры

США направляют на Украину запрещенные боеприпасы, начиненные  белым фосфором, которые поступают в ВСУ в основном в виде снарядов для минометов и гранат. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру прочитать интервью заявил  депутат ГД от Донбасса Александр Бородай.

По его словам, первые украинские оккупанты очень активно используют при обстрелах, а вторые устанавливают на растяжках. Американцы все это активно производят, несмотря на международные запреты. Кроме того, уже известно о применении на фронте иностранных барражирующих боеприпасов. Их особенность в том, что они выстреливаются сжатым воздухом и после этого зависают в воздухе. Поэтому определить откуда он прилетит почти невозможно. Это уже не говоря о имеющихся у ВСУ 28 видах «Стингеров», а также шведских, израильских и польских противотанковых гранатомётов в дополнение к уже известным американским «Джавелинам» и британским NLAW, подчеркнул депутат.

Как сообщалось ранее — Минобороны Украины ракрыло информацию о ежедневных потерях ВСУ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Бородай рассказал о новом вооружении, которое ВСУ получают от НАТО: 1 комментарий

  • 09.06.2022 в 20:26
    Permalink

    Шире применять огнемётные системы и составы, кассетные шариковые поражающие элементы снарядов и бомб. Активнее минировать вражеские тылы, особенно ж.д. станции, районы развёртывания, подходы к мостам и дефиле. Применять бинарные снаряды по л.с. Установить их принадлежность непросто, но враг становиться толерантней после применения по нему же варварских способов войны. Хорошо мотивирует публичный расстрел пленных с оставлением растерзанных трупов на обозрение солдат противника. Ужас, как встарь должен бежать впереди русских воинов.. Ла гер ком а ла гер. Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.