Швыткин: военнослужащие Украины могут арестовать верхушку клики Зеленского

Наши партнеры

Украинские генералы отлично информированы о положении дел и на фронте, и в тылу и вполне могут арестовать верхушку клики Зеленского, которая превратила украинский народ в заложников своих политических игр. Об этом в опубликованном сегодня интервью НСН заявил зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин .

По его словам, ситуация, в которой оказались ВСУ безысходна, они обречены. Солдаты массово сдаются в плен или дезертируют с передовой. Между тем, еще в начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Президент РФ Владимир Путин предложил украинским военнослужащим брать власть в свои руки, разоружать откровенных нацистов и напрямую договариваться с Россией. Возможно, что сейчас все к этому и идет, заключил депутат.

Как сообщалось ранее — Украинский боец признался, что его изнасиловал командир роты (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Швыткин: военнослужащие Украины могут арестовать верхушку клики Зеленского: 1 комментарий

  • 08.06.2022 в 22:35
    Permalink

    Мочь то они могут, только кто им даст. Курьёзный жидо клоун согласован западом (оттого и несёт любые смехотворные звуки-пуки, как старинная игрушка уди-уди, ни минуты не беспокоясь о последствиях. Их как не было так и не будет), а запад есть прямой заказчик укропии со всеми её причиндалами. Как только бандеры получат отмашку на гоп-стоп они сделают, что скажут. А пока сказано — дохните рабы… Иного же им не дано…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.