Кнутов спрогнозировал сроки завершения спецоперации на Украине (ВИДЕО)

Наши партнеры

При проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины оперативная инициатива остается у союзных войск России и республик Донбасса. Об этом в показанном на 5-канале интервью заявил эксперт Юрий Кнутов.

По его словам, наше наступление продолжается не так быстро, как кое-кому хотелось бы, но неуклонно и успешно. Части украинских оккупантов методично уничтожаются. Северодонецк в ЛНР практически освобожден, на очереди Лисичанск. После этого, вся территория ЛНР станет свободной от украинских нацистов. Полностью Донецкая группировка ВСУ должна быть ликвидирована к концу лета.

В США и ЕС все понимают и там уже раздаются голоса о возобновлении мирных переговоров Киева с Москвой. В Западной Европе также все громче говорят, что это не их война и они не хотят страдать ради проамериканского режима, отказываясь от русских нефти, газа и удобрений. Поставки западного оружия побед на фронте не обеспечивают, да и их уже стали затягивать.  В целом для Киева ситуация складывается угрожающая, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Украинский боец признался, что его изнасиловал командир роты (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов спрогнозировал сроки завершения спецоперации на Украине (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 08.06.2022 в 22:23
    Permalink

    Сроки не важны суть для России, но крайне важны для бандер и НАТО в целом. Они явно в напряжении нешуточном. Потери укропов, это потери НАТО. Более того НАТО не рассчитывало на такой погром их вложений и вооружений. Мало того, что содержание укропии обошлось и обходиться в колоссальные затраты, но и планировавшаяся война обходиться всё дороже при полной бесперспективности. Сарказм ситуации ещё и в том, что НАТО фактически оплачивает собственный погром. Когда бандерия будет потеряна, будут потеряны все вложения в неё. Осознание этого уже пришло к наиболее вменяемым западникам, готовым отдать русским ломти укропии, но сохранить основной актив. Союзником же русских фактически являются западные ястребы, они не дадут увернуться бандерам от возмездия, укропии от денацификации и русификации, а НАТО от ещё невиданного в его истории поражения…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.