Суздальцев: Армия РФ может войти и в Молдавию

Наши партнеры

Начавшиеся поставки киевскому режиму тяжелой военной техники отменяют прогнозы о том, что Москва решит ограничиться Левобережной Украиной, Николаевской и Одесской областями с сухопутным коридором в Приднестровье. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам  Андрей Суздальцев.

По его мнению, о таких скромных результатах теперь можно даже и не вспоминать. Украинцы планируют поставить получаемые из США и Британии дальнобойные РСЗО в Сумской области. Отсюда можно делать и далеко идущие выводы. России для обеспечения собственной безопасности и предотвращения польского вторжения придется освобождать от нацизма всю Украину. Что касается ситуации на Донбассе, то, скорее всего, полный разгром Донецкой группировки ВСУ завершится уже в июне.

Украинское командование наверняка, чтобы оттянуть свой конец, постарается куда-нибудь отвлечь часть союзных войск. Например, попытавшись организовать контрнаступление на границе Херсонской области. Но это мало поможет, уверен эксперт.

Как сообщалось ранее — Ракеты летят из Крыма, на Украине гремят взрывы и ревёт воздушная тревога (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.