Командир отряда «Центр» Пинчук: на Украине идет война за русскую цивилизацию

Наши партнеры

Если говорить обобщенно, то на Украине идет битва с западным нацизмом за выживание всей русской цивилизации. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил экс-министр госбезопасности ДНР, а ныне командир отряда «Центр» Андрей Пинчук.

По его мнению, союзным войскам РФ и ЛДНР противостоит не только и не столько ВСУ, сколько вся мощь НАТО. Украинские военные это лишь используемое западом «пушечное мясо». Натовцы себя берегут и воюют с помощью БПЛА, управляемых ракет, снабжения украинцев тяжелыми вооружениями и обеспечения их разведданными. Поэтому быстро победить на Украине не получится. Но это первая большая война, в которую Россия вступила относительно хорошо подготовленной. Одно господство в воздухе очень многого стоит. Реальные боевые действия постепенно избавляют от многих иллюзий. Например, по поводу танков, будто в наше время они устарели. На самом деле, как показывает опыт боев на Донбассе, это очень мощное оружие, без которого не может быть победы.

Прояснилась и огромная роль беспилотников. Российская армия, как обычно, быстро учится на ходу. На данном этапе украинские оккупанты могут где-то устроить прорыв, но добиться победы у них, конечно, не получится, заключил командир.

Как сообщалось ранее — РВ: Морпех ВСУ в плену встретился с «убитым» им бойцом ДНР (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.