Зеленский распорядился увеличить личную охрану, опасаясь покушения

Наши партнеры

Президент Украины Зеленский приказал серьезно увеличить количество своих личных охранников, из-за возросшей, на его взгляд, опасности покушения на его жизнь. Сообщая сегодня об этом, «Военное обозрение» указывает, что в последнее время у него резко обострились отношения с военными и, в частности, с главкомом ВСУ генералом Залужным.

Видимо, даже до Зеленского уже начало доходить, что такая ситуация чревата военным переворотом и безоговорочно верить своим генералов не следует. Во всяком случае, в ВСУ уже стали сваливать все провалы на фронте на находящихся в штабах советников из окружения президента, имеющим право решающего голоса. Именно они отдают приказы «стоять на смерть!», что приводит к ужасающим потерям в личном составе. Не исключено, что Зеленский потерял доверие и на западе. А там запросто могут отдать приказ на его ликвидацию, привычно представив это как новое леденящее кровь преступление русских.

Также в публикации напоминается, что в охране Зеленского уже есть американцы и британцы. Поэтому, по большому счету, увеличение числа охранников украинскому президенту ничего не даст. Если в Вашингтоне или Лондоне отдадут соответствующий приказ его исполнят в любом случае и без всякого отвращения, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — РВ: Путин выступает перед Украиной по всем каналам сразу – хакерская атака (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Зеленский распорядился увеличить личную охрану, опасаясь покушения: 1 комментарий

  • 06.06.2022 в 13:10
    Permalink

    увеличение иностранцев в охране говорит о подготовке смыться за кордон
    своим просвитлювати доверия нет, юден на измене

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.