Селеверстов сказал сколько может продолжаться осада Авдеевки ВС РФ

Наши партнеры

Украинские оккупанты могут продолжать сопротивление в Авдеевке такое же время, как и в Мариуполе. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил военный из 9-го гвардейского штурмового полка морпехов НМ ДНР Степан Селевёрстов.

Он объяснил это тем, что неонацисты создали городе огромные запасы боеприпасов. Поэтому они смогут достаточно долго вести боевые действия, даже находясь в полном окружении. Также ситуацию может затруднить, если они спрячутся на местном коксохимическом комбината.

Артиллерией по нему надо будет работать весьма ограниченно, так как иначе можно вызвать экологическую катастрофу, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — Генерал из США сообщил о «чертовски большой боевой мощи» ВС РФ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Селеверстов сказал сколько может продолжаться осада Авдеевки ВС РФ: 1 комментарий

  • 05.06.2022 в 23:26
    Permalink

    Обложить плотно и прессуя артиллерией применить бинарные ОВ, залив местность ипритом из ВАПов (он обладает замечательной адгезией и высокой стойкостью на местности, страшно корродируя при этом металлы. Попав на боевую технику оставляет несмываемые язвы коррозии. У человека же язвы лечатся месяцами даже в стационаре. Не леченные заканчивают заражением крови, сепсисом. ОВ действует против пехоты лучше минирования, но не быстро, хотя сам запах отпугнёт самых лихих хероев), что бы мрази ни вздохнуть ни пёрнуть не могли. Эти гады многократно заслужили адские муки убивая нескончаемые восемь лет русских людей Донбасса. Пленных же не брать. Этот факт доведёт до полной деморализации и суицида 99% бандеровских зверей…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.