Генерал из США сообщил о «чертовски большой боевой мощи» ВС РФ

Наши партнеры

Сейчас военная обстановка на Украине развивается в пользу российской армии. На это со знанием дела выступая 4 июня на заседании Совета по международным делам указал экс-замкомандующего Европейского командования ВС США генерал-лейтенант Стивен Твитти.

По его словам, как передало издание regnum, ВС РФ в ходе своей спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины уже отказались от ведения широких наступательных операций и начали освобождать конкретные города. При этом упор делается не на использование танков и пехоты, а на применение мощного артиллерийского огня. Это уже дает свои плоды. Военная мощь РФ чертовки огромна и она, конечно, значительно превосходит украинскую. Поэтому никаких шансов на победу или даже на контрнаступление у Киева нет. Также как и на то, чтобы заставить российских солдат уйти с территорий, которые они уже взяли под контроль. А Вашингтону в своей политике ослабления России сначала следовало бы определиться, каких конкретно целей он добивается, подчеркнул генерал США.

Как сообщалось ранее — Донецкий военный рассказал о своих противниках из ВСУ под Авдеевкой

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Генерал из США сообщил о «чертовски большой боевой мощи» ВС РФ: 1 комментарий

  • 05.06.2022 в 23:11
    Permalink

    Негроид верно вкурил реализма о положении дел на укропии. Тем скромнее будут пиндосики в своих милитаристских мечтаниях…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.